以前「情熱大陸」の投稿で言及した東京銀座のイタリアン「ラ・ベットラ」。
そこの落合シェフ監修のリゾットが、本日の夜食。
紙の蓋をめくって、中のビニール容器の蓋を開けて・・・
レトルトの具材をご飯の上に広げて・・・
レンジで2分半・・・あっという間に、できあがり。
さすがに容器が安っぽいので、見た目はイマイチだけど、味はなかなかイケるではないか。
「予約でいっぱいの店」シリーズといえば、とても有名ですね。
今更ながらという感じだけど、次は何を試してみようかな♪
その他のラ・ベットラ商品・・・
クラムチャウダーリゾット チーズクリームリゾット 完熟ポモドーロリゾット きのこの発芽玄米リゾット ラ・ベットラ流パエリア ラベットラ流チキンライス
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